От мороза продолжи стих
Здесь всего лишь три дня.
Всё уже перепробовали,
Мокрый снег хороня.
Вот опять подморозило,
Ветер снегом метёт.
Земля шубку набросила,
Вновь Крещения ждёт.
А морозец суровый,
Скоро к нам прибежит.
Вот и месяц багровый,
Нам об этом кричит.
Свидетельство о публикации №121011702574