Страсть не забыта

              Все под белым покрывалом,
              И тропинки и дороги,
              Ночью снегом заметало,
              Создавая нам тревоги;

              И морозным ранним утром,
              Я в дорогу собираюсь,
              Пес тревожится как будто,
              По двору слегка метаясь;

              В новый день открыты двери,
              С неба легкий снег кружится,
              Затаились птичьи трели,
              Душе хочется влюбиться;

              Под маской спрятано лицо,
              Ищу улыбку по глазам,
              От снега чистится крыльцо,
              Я буду встречи рад и там;

              Живет влюбленная душа,
              Одиночеством укрыта,
              Судьба ведет нас не спеша,
              Страсть с мечтою не забыта... 


Рецензии