Чары. На благодарной!

    Скажи, любимая, своим чудным голоском, подобным лире,
Сколько эльфов, влюблённых в Тебя, живёт в мире?
Ты с удивлением  спрашиваешь:
Во всё мире?
Не считала, но знаю, что в нашей квартире
Живёт  влюблённый один, он - кофе моего господин.
Я по утрам пью кофе, приготовленное им,
Будто его готовил на лампе сам Алладин! 
Этот особый кофе
Я пью на благодарной  волшебному напитку утренней кровати -
Подарок от эльфов-ароматов - кофейной братии!
_____
/Фото - Лампа Алладина./


Рецензии