Осенние дожди стучат по крыше...

Осенние дожди стучат по крыше,
В окошко рвется желтая листва
И кажется уже совсем не видно
Той милости, что Ты даешь любя.

В ненастную погоду много ропщут
И говорят: Господь забыл про нас.
Уж сколько дней не видно в небе солнца
И на душе тревога и печаль.

Но знаю я, что Ты не оставляешь,
Свой свет, даря сквозь мокрое стекло,
Ты снова мою душу наполняешь
Сокровищем, что нам с небес дано.

И я беру несметные богатства,
Что сыплются мне в сердце с высоты.
Ведь, Твое Слово, наполняет счастьем
И радуется дух, что рядом Ты.

И пусть вокруг бушует непогода,
Пусть не смолкают вечные дожди,
В моей душе всегда сияет солнце
Твоей великой, искренней любви.

                30.09.2015 г.


Рецензии