Хрустящий наст хрустнее хрусталя..?

Снежинки уходящие к звезДАм..
Зависшие мед-ли-тель-но непворотлив-о..

***
Весна грядёт..
Я чую аромат..
ВсЁ расцветЁт..
Снег- невода..

Люди телятся над "V" кать-егории..

(О содателях ни слова..)

Из жития в бумажку..?
Или же наоборот..?

Папу ас спасал или спасает..?
По пути ли..!!!

Здрав.. и я же лаю вам..?
...бо!!!


Рецензии