Не Алёна а ДаэфнидгАлта

             Не Алёна а ДаэфнидгАлта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что Алёне – это та что пространство
Между Каменными Мирами – ей не нравится имя Алёна

Я предлагаю ей вот такое Имя – определение –
-  Даэфнидгалта  -  она  бессмертна при таком Имени

Предложите ей – и если ей понравится – то
Запишите в Каталог Определений и узаконьте

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии