Психотерапия рифмами
И на душе скребутся кошки,
Попробуйте- сложите рифмы,
Мы все поэты понемножку.
И можно выразить стихами,
Когда переполняет счастье,
И радость описать словами,
Уйдут все беды в одночасье.
Слагайте рифмы на все темы:
Крестины, свадьбы, дни рожденья!
Подарок лучший, несомненно,
Любовное стихотворение!
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №121011702517