Мне тесно в рамках ваших лун...
Мне тесно в рамках ваших лун
Их глаз холодных и пустых,
Когда в расчёт уходит ум,
Душа – в разряд глухонемых.
И правит балом мертвь и ложь,
За истину берут порок.
Под панцирем слоновьих кож
Совсем не чувствуют порог –
Раздел между добром и злом,
Огнём и смертью бытия,
И всё уходит в жизни лом.
Но не хочу быть ломом я!
Хватаюсь за последний шанс
Быть обнажённой до конца
И оправдать судьбы аванс,
Ниспосланный рукой творца.
На право верить и страдать,
Любить и плакать по ночам
И слово искренне сказать,
Когда все требуют молчать.
Свидетельство о публикации №121011702503