Солнце приходит с Востока...
Солнце приходит с Востока,
Тьма зарождается там же,
Там, где блестят слёзы радости,
Вспыхивает тревога
О мимолётности жизни
И мгновенности мгновений.
На пути от вчера к сегодня
И шагах от сегодня к завтра
Есть два рассвета и два заката,
Есть верхнее и исподнее,
Когда мы улыбаемся кому-то,
А на душе поёт хор измученных кошек.
Но то, что вчера казалось ночью,
Сегодня уже свет фонарика,
Завтра же просто будет светилом –
Настолько мир этот непрочен.
И мы снова будем ждать чего-то,
Забывая, что цвет его бело-чёрный...
Свидетельство о публикации №121011702496