Великая иллюзия
чтоб в Совершенстве не скучать...
Играть идеями так круто -
Как разуму условному мечтать...
В угоду безусловному резвиться,
в мечтах рисуя миражи...
Единый шанс остановиться -
Лишь исчерпа'ть энергии лимит...
К моей "случайности" рождения
энергий дан абонемент -
За этот хитрый дар дарения
я по расплате - лишь стратег...
Когда с расплатой нет проблем -
Отмерив раз - отрежут семь...
Энергии мне нету на халяву,
как семи пядей нет во лбу...
Самою жизнью я условна,
коль безусловным и дышу...
Вдохнув энергии не иллюзорной,
в идее Духа не умру...
Свидетельство о публикации №121011702482
С уважением,
Гарри Газарович Башарянц 19.01.2021 00:23 Заявить о нарушении
Уже при зачатии,
с Предназначением...
Если не сломает, то сделает сильнее,
о Родо'вом радея...
Со Крещением!
И благодарностью за отзыв -
Валентина Вакух 19.01.2021 00:52 Заявить о нарушении