Все пропало, все пропало

все пропало, все пропало
все пропало слышишь Алла
в сей ковидный Новый год
в гости к нам никто нейдет
и поддельный наш шампусик
будем пить с тобой вдвоем
попинаем кошку Муську
вроде бы живем

а Медведев в Сулавеси
грустно встретит Новый год
там наверно все в печали
иль, наоборот?

на лазурном берегу
Рашников с Песковым
ну а мы с тобой мать
с вирусом и дома

все пропало, все пропало
Прохоров то в Альпах
а Усманов Алишер
на сардинских пляжах

шубу будем есть опять
и смотреть салюты
на карибах Абрамович
пьет наверно брюты

проедают нас с тобой
твари, пропивают
ну а мы с тобою мать
из тюрьмушки лаем

на холодный на балкон
выйдем мы с тобою
дурачки дают салют
на него посмотрим

грустный праздник
на душе, сто котов нас-али
и сурово президент
нас с тобой поздравил

про тяжелый год сказал
дальше будет хуже
вы сидите по домам
в своей грязной луже


Рецензии