Когда закрыты двери...

Когда закрыты двери, когда вокруг стена
И сил нет больше верить, что здесь я не одна,
Ты вновь ко мне приходишь, даруя силу жить,
Взор сердца направляешь в голубую высь.

И глядя в бесконечность, пришедшей темноты,
Я снова верю в вечность, где обитаешь Ты.
Я верю, что однажды придет ко мне рассвет,
Где обитает правда, и лжи где больше нет.

И вновь зальется светом душа, как солнцем дом.
И буду я пред всеми оправдана Христом.
И буду я как прежде, глядя в небеса
Верить, что со мною Ты будешь до конца.            04.07.2015 г.


Рецензии