Три зверя откровения,

Родился я через огонь входя,
Все правила земного мира разнеся.
Душа отцом заселена была.
И до рождения все жизни прожила.

Готовили меня для битвы с сатоной,
И с детства познал я,
Всех зверей извергнутых его же тьмой.
Звери поедают всех людей с душой.

Каждый зверь пасет людей и человека,
В водя их в блуд с рождения на пол века.
Тех, кто всех зверей не принимал,
С голоду и от болезней быстро умирал.

Теперь подробно опишу я вам зверей,
За что, гнобят они людей.
А также последствия творений сатаны,
Наш мир скатился по древу жизни на кресты.

Гидра гаргона
Вылезла с морской космической пучины,
Сдавила разум и сознание для причины.
Стали люди себя не узнавать,
И на разных языках взывать.

Подозрение яд и злость,
В сердцах людей вжилось.
Стали друг-друга сторониться,
И на своих родных жениться.

Тысячелетие вживали,
Инцестом дорогу в жизни порубали.
Теперь живете вы сто лет,
А похоронный падший всем звонит в обед.

Барс с рогами
Вынырнул с земной морской пучины,
И обуяла всех кручина,
Стали люди власть свою творить,
И без причины религии блудить.

Тысячу лет, так правит сатана,
Ненужна ему семья.
Люди стали мракобесы,
Жены шлюхи, а мужья балбесы.

Культ небесный был порушен,
Веры нет отец опущен.
Королева вами правит,
Вам рога она всем ставит.

Лев земной.
И последний лев земной,
Он с единой головой.
Превращает вас в рабов,
Надел тысячи оков.

Поклоняетесь деньгам,
Ценности всем вам не по рукам.
Обман повсюду вы творите,
Своих сестер и братьев вы гноите.

С голоду уж мрет народ,
Тот, что хлеб всем вам дает.
Это всех вас скоро ждет,
Будет страшный скоро год.

Что было.
Мир земной был среди высших,
Крест он вилковый носил,
На распутье двух он был.
И счастливый народ жил.

Как вы предали отца,
Мир скатился до креста.
Теперь носите вы крест,
И мохает в чело пест.

Ну а те кто ночью ест,
Жабой молится в насет.
Вы все прокляты отцом,
А сатана построил вам садом.


Рецензии