Бог дает всем

Каждому Господь дает любви,
Говорит:"Живите все любите,"
Приведет однажды в твою жизнь,
Скажет:"Вот она твоя-
живите!"

С нею осуши бокал до
дна,
И не расплескай его в дороге,
Не пей ее ты в пол
глотка,
Станет пусть всего она дороже!

Вырастут пусть крылья за спиной,
Дальняя дорога чтоб манила.
Не найдет другой бокал пустой,
Судьба твоя который обронила.

От любви, слезинки на щеках,
Любящее сердце тихо бьется.
Был ты у нее всегда в мечтах,
А любовь единижды
дается!

Поделись любовью только с ней,
Оживи, воскресни, наслаждайся!
И дари лишь счастье только ей,
В любви ее ты преданной купайся!

Есть одна особенность любви,
Несомненно, это только счастье.
Лучшее там ждет уж впереди,
Сердца соединятся в одночасье!


Рецензии