Загадка 347

Пришёл однажды в день зарплаты.
Жене наличность всю отдал.
Стал раздеваться среди хаты,
Бац!  На пол свёрточек упал.

Я понял, всё, сейчас узнает.
И потому на сверток встал.
Она давно мне намекает,
О том, что заработок мал.

"Иди скорей, звони в больницу
Я шаг не сделаю ногой.
Скорей! Вступило в поясницу
Жене я вымолвил с тоской."

Признаюсь я, сердечко ныло.
Я ничего Вам не соврал.
Пока она там говорила,
Я свёрток тот в карман убрал.

Жена, конечно, всё забыла,
Но это было всё потом.
Скажите мне: "Ну что ж там было,
Какая тайна в свёртке том?"
 (отгадка из 7 букв.) 17.01.2021г.


Рецензии
Тоже простая отгадка...
Катя.

Екатерина Васюнина   20.01.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.