Стихи с надеждой - черный список...
Того, что жизнь мне запрещает.
Но верю я, что час мой близок,
И мой огонь все наверстает.
В час одиночества и скуки
Наедине с самим собою
Не опускаю жалко руки,
Дружу с душой и головою.
Пусть все имеет завершенье,
И человека век тем паче,
Найду себе я утешенье -
С родными рядом век потрачу.
2002
Свидетельство о публикации №121011702394