Метель наметает...

Метель наметает белые сугробы...

Зимние денёчки взяли в свою власть

Всё вокруг пространство - это видно чтобы,

Всему просто тёмному враз в снегах пропасть.

17.01.2021.

Сегодня День РОЖДЕНИЯ сыночки...


Рецензии