Дождь...
Первый дождь закапал новою весной.
Дрожь.
Дрожь зимы и холод превратились в зной.
На ресницах капля будто бы слеза…
Капал мелкий дождь, а в душе гроза.
Дождь
И весна согрели нас теплом своим.
Всё ж
Мы промокли все, но под дождём стоим.
Мы близки с тобою – не разлей вода.
Кончатся дожди, чувства - никогда.
2002
Свидетельство о публикации №121011702377