Валенки

Снег пушистый пал на землю.
Заскрипел мороз.
Кошка спит на батарее,
В шёрстку спрятав нос.

Мы мороза не боимся,
Под ногами снег искрится!
Холодно- без паники-
Мы наденем валенки!

Валенки не простые,
Вышивкой расписные!
Белые, пушистые,
Словно бархатистые!

И теперь не страшно нам
По заснеженным горам,
С санками , с весельем-
Супер настроение.

Рисунок Лизы Плетневой, 7 лет, Липецк


Рецензии