Не мешки ворочать

Он обещал заботу и уют,
Назойливый и "правильный" "папаша",
Но, даже на хлеб с солью не дают,
И чувства, как амёба в простокваше...

И так уж здесь давно заведено,
Когда "вожди"  "глобальное" пророчат,
Ты можешь детям ЗА - вещать одно,-
Пиз&еть робяты, не мешки ворочать...


Рецензии