На слабо, нас не испытывай

Не пугай нас,мороз не пугай,
На слабо,ты нас не испытывай.
Ты,с нами рядом шагай,
И чтоб ,было веселей,поскрипывай.

Ну и что? Что рождённый зимой,
По ночам, всё трещишь за окошками.
Для тебя,для тебя путь прямой,
Когда,с нами шагаешь дорожками.

С тем,похваливаем мы тебя,
Ах,мороз! Ах,мороз! Вот морозец!
И всё это,мы делаем любя,
Мороз, летнего жара прогнозец.

Мороз,нам жару поддавай,
Ты мечты,о желанном прогнозе.
Нам твердят,в холода не здавай,
А то? Свою любовь заморозим.

Мы гуляем, гуляем в мороз,
Согревая,друг друга,в объятиях.
Нам, объятья любви прогноз,
Любовь морозить,не в наших понятиях.
Любовь морозить,не в наших понятиях.


Рецензии