Арабская вязь
Пленницы в старом загоне тесном,
В липкой грязи увязли уже по чресла
Кем-то придуманных догм и чуждых мне форм...
Тянется каждое слово–тугим узлом,
В арабскую вязь, как тату, набивается...
Где, никем, никогда... уже не прочитается–
Боль моя , тронувшаяся умом...
Свидетельство о публикации №121011702270
"Казнить нельзя,помиловать...")))-как-то так родилось это стихотворение...
С уважением,
Ольга Гуртовая 01.02.2021 22:03 Заявить о нарушении