Просто любить

Год за годом,
Миг за мигом,
Возрождается природа,
Хоть полгода непогода.

Мир придуман, чтобы любить.
Просто любить.
Не только женщине мужчину,
А всё вокруг - и без причины.

Часами говорить,
Часами молчать,
Всю себя посвящать -
Родным глазам,
Любимым делам.

Чудеса случаются,
И если верить -
Всё получается.

Пройду я разные пути,
Найду особенные нотки души,
Что прячутся в людях бывает,
как в тёмной глуши.

Открою сердце, твоё и своё,
Лишь только бы настало одно на двоих забытьё.

16.01.2021


Рецензии