Разбитое сердце

Мужчине нечего терять,
Любая может приласкать,
Он поступает как "герой",
Живет с двумя, а не с одной.

Нельзя так подло рассуждать!
Любить одну, с другой мечтать.
В ночи одну любить, ласкать,
На утро прыгнуть к новой вновь в кровать.

Не надо женщин оскорблять
И им впустую обещать,
Не надо с лжи жизнь начинать
И не придется убегать и врать.

У женщин сильная спина,
Им не нужна такая кабала,
Мужчина может связи скрыть
И сердце женское разбить.

Нельзя любовь поставить на репит
И после лжи всё повторить.
На сердце рана и оно
Уже разбито всё равно.


Рецензии