Жду тебя
Называется - любовь!
Лишь всегда тебя ждала,
Буду ждать я снова вновь!
Бегут годы за спиной,
Только в памяти осталось.
Ты единственный такой,
Где же счастье затерялось?
Так доверчива, проста,
И всегда я верю в чудо.
Вот уже мне и пол ста,
В сказки снова верить буду.
Кто то скажет:"Ты глупа,
Поезд твой давно умчался!"
Знаю ты моя судьба,
И в душе моей остался!
Срок любви не подошел,
Отвыкаю я, от боли.
Ты на время лишь ушел,
И застыли наши роли.
Свидетельство о публикации №121011702210