Ты мне приснился
Так нежно улыбался
ты.
А снег тихонечко
кружился,
Мне ты дарил во сне цветы.
Я фото сделала на
память,
Ты улыбался мне на
нем,
Нам нужно многое исправить,
Чтоб наслаждаться каждым днем!
Надежду я всегда
питаю,
И жду конечно ж эти
сны.
Лишь только счастья я желаю,
Соединились чтоб
пути!
Усядусь я на
подоконник,
И только он сейчас мой друг.
Я помню теплые
ладони,
Хочу быть в окруженьи
рук.
И все куда то
унесется,
Ты уж не рядом, лишь мечта.
Воспоминанье то -проснется,
Ведь было счастье у
меня!
Свидетельство о публикации №121011702137