Незачем...
Месть-пустое!всё сравняет жизнь.
Мы идём у жизни по этапу.
Самому себе твердим:"Держись!"
От обиды плача-жизни смейся.
И не стройте планов наперёд.
Не проси.не верь и не надейся.
Всё судьба с лихвою заберёт!
Не смочить злой Рок одной слезинкой.
С памяти не вычеркнуть те дни.
Жизнь,как -будто,стёртую резинкой.
Коллектив вокруг,а мы одни.
Прошлое собакой злой кусает.
Гибнет Мир в который верил я.
Жизни "штормом"по-углам бросает!
А в "кусты" все "верные"друзья!
Ты одна стоишь неколебимо.
Верность одному лишь мне храня.
Вот за что зову тебя ЛЮБИМОЙ!
Ты всегда одна всё для меня!
1999г.
Свидетельство о публикации №121011702115
Екатерина Кунцевич 20.06.2021 13:01 Заявить о нарушении