Я высосана до капли
Я высосана до боли.
Во мне интерфаза страсти
Играет смешные роли.
Во мне интерфаза счастья
Смешалась с осколком боли,
И где-то - куски и части
Когда-то желанной роли.
Во мне интерфаза тела
Ломает мечты и руки,
Я делала то,что умела,
К чему голоса и звуки?
Что было - осталось где-то
Напитком любви и боли,
И в сумерках белого света
Мечтаем о лучшей доле.
30.05.20 14.00
Свидетельство о публикации №121011702045
http://stihi.ru/2021/07/14/900
Жюр22 14.07.2021 15:50 Заявить о нарушении