Прошу не надо ссориться 2007

Прошу: не надо ссориться,
забудем все обиды,
пусть звезды
в вечность сорваны
не падают с орбиты,
в ночи не кружат вороны
и прочь из этой повести
на все четыре стороны
уходят беды, горести,
умчатся вдаль на поезде,
не лезут к нам без совести,
мы встретим
счастье вскорости,
ко мне скорей приди ты...      


Рецензии