Чудеса бывают, точно знаю
Меня пытались сократить
Когда прооперировав,
Пять дней не разрешали пить.
Уколы делали другим.
Ко мне ж никто не подходил.
Ну и , конечно же, наркоз
Никто ничем не выводил.
На пятый день вдруг смерть пришла,
Но , видно, пожалела
Тихонько дальше поплыла.
А я так жить хотела!
Что без лекарств мой шов зажил.
И у меня хватило сил
Подняться, хоть врачи списали.
Ведь дома дочка- крошечка
И мама меня ждали.
Потом мне врач стихи читал
И мои руки целовал.
Ведь что я выживу- ни он,
Никто из них не ожидал.
Свидетельство о публикации №121011701975
http://stihi.ru/2021/01/18/6211
Жюр22 18.01.2021 16:28 Заявить о нарушении