И мир читает твои мысли

   .   .   .
И мир читает
твои мысли тайно
хотя ты вслух
с ним
и не говоришь
не пишешь ему
письма покаянные
но он все чудом
знает о тебе -
что ты подумал
и чего хотел
какие у тебя
сейчас желания



и очень странно
жить
в таком вот мире
который все узнает
о тебе.


Рецензии