Мир в глаза отражение

Если посмотреть на мир, он в глазах отражение.
Ах, как хочется жить и творить с вдохновением...
Почему много раз мы веру и надежду теряем?
Отражение в своих глаз, почему не понимаем?

Без любви женских глаз превращается в пепле.
Блистает их алмаз и светить только в тепле!
Даже в темноту, любовь в сердечки светит.
Никакого смысла любить, если не был ответа?!

Любовь когда вдвоем отражает сердца стука!
Блеск глаза не сверкает когда, бывает разлука!
Правда одна никто от ее мудрости не сбежит:
блеск глаз, как вино вдвоем суждено пить!


Рецензии