намечаю структуру проекта
забрать у взрослых придумывание для детей.
То, за что взрослые платят,
и что взрослые же и сочиняют,
оно должно исходить от детей.
Таким образом, дети выходят на деньги.
Служба поиска заказов, разумеется.
Заказы - это про создание форм.
Там, где надо создавать формы,
и где обычно это делают взрослые.
Делают бездарно.
Масса бездарных взрослых спряталось в сочинение для детей.
Создаётся альтернативное пространство - служба.
Всё, что можно, сочиняют сами дети.
А не взрослые.
Взрослых функция - доводить сочиняемое детьми до формы
до формы в реальном материале.
Дети тоже втягиваются в создание реальных штуковин
Взрослые их создают, лишь пока их не создают сами дети.
Сначала, значит, предложение таково, что дети сами сочиняют свой праздник.
Значит, это обращение к агентствам.
Вызов агентствам.
Это обращение к детским пространствам.
Ну, и к родителям.
Каков адресат, таково и обращение.
Свидетельство о публикации №121011701958