только не это!

Хочешь убей только фразой одной,
Хочешь меня растопчи,
Хочешь я прыгну на самое дно...
Тут бесполезны врачи.

Хочешь я встану к черте фронтовой,
Пуль ожидая в грудь.
Хочешь я стану бездушной травой,
Слёзы роняющей в пруд.

Просто верни, или ссылку мне скинь
С копией прежних дней.
Я ненавижу небесную синь,
И всё, что там связано с ней!

Режь мою плоть по кускам на фрезе,
Кровью по стенам размажь,
Но откопай того счастья резерв,
Выдай мне это, как малый презент,
Или укрой, натянувши брезент,
Нашу СВЯТУЮ блажь.


Рецензии