Учу я греческий... Шутка утренняя. 191
Учу я греческий...
-лениво.
Ведь всё есть в Греции.
И лень.
Со мой поспорит разве
пень.
Поющий и причем
красиво.
Учусь я Пению
у пня.
А тот
безделью
у меня...
Все в мире греческом
есть
СФЕРА.
И добрый вечер
-КАЛИСПЕРА.
А если пляшешь
гопака,
прощанье
позови- пока.
Целуя нежно
колбасу,
пока-пока
звучит
-ЯСУ.
Свидетельство о публикации №121011700193