Тихо в квартире. Смеркается. Скоро ночь...

Тихо в квартире. Смеркается. Скоро ночь.
Тикают часы, отбивая секунды судьбы.
Я стою у окна, пытаясь печаль превозмочь,
Мечтаю о добродетелях, о жизни без пустоты.

Скучно мне не бывает . Я дорожу собой.
Нахожу занятия, развлекаю себя.
Любуюсь внешней и внутренней красотой.
Отношение к тебе меняет дел череда.

Воздушные замки строю в уставшей голове.
Уверена, что сознание возьмёт своё .
Найдётся выход, в создавшейся суете.
Ускорится время прозрения твоего.

17.01.2021


Рецензии