Белка, белочка моя

Белка, белочка моя,
Не оставляй меня,
Тебя попрежнему люблю,
Тебе ещё я пригожусь.

Но белка свой пушистый хвост подняла,
На другую елочку перепрыгнула она,
Но другой покинул её уже давно,
Теперь ей уже все равно.

Теперь не хочет  на белом свете жить,
С макушки дерева хочет броситься вниз,
На что теперь ей её жизнь,
Если никому не нужна она.

Любимый за жизнь её испугался,
К её дереву он подался,
За измену он её простил,
Что у белочки ошибка любви была.

Ревность испытание любви,
Смотри, и ты не повтори,
Не может повести в любви,
Останитесь вы одни.

         17.1.2021 года.


Рецензии