Как хорошо подальше быть от мест...

Фото Дмитрия Антипова, Южно-Чуйский хребет, Горный Алтай

Как хорошо подальше быть от мест,
Где раздают людские дивиденды,
Там все стремятся к «самому» пролезть
И ловят дней фартовые моменты.

Какое счастье выбрать уголок
Подальше от людских соблазнов,
Блаженны те, кто дал себе зарок
Бежать от восхвалений разных!

Не спорю: рая нет на этом свете,
И грубость вечно дружит с простотой,
Но лучше видеть, как смеются дети,
Чем рядом жить с учёной пустотой!

18.05.2018


Рецензии