Чудо земное
Рассыпались капли по снежным коврам...
На солнце, сверкая, он серебрится,
И тянется след к голубым небесам.
Я нежно свои подставляю ладоши,
Хочу те жемчужные капли - собрать.
Касаюсь неслышно хрустальных горошин...
Успеть бы, из них свой шедевр создать!
Свидетельство о публикации №121011701811
Очень атмосферно!👍
Виолетта Якунина 19.01.2021 15:42 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 20.01.2021 09:13 Заявить о нарушении