Фитили. Рифмопалинлром

   
Вик, умирали ли телкИ?
Юн, пел: «склад – тёлкам.
Фитили, запал, и – пеки!»
Пню пел - слово вЁл как.

А, клёво! Вол слеп, юн
(ПикЕ? Пила, паз? Или тиф?..)
Мак лёт дал, к слепню:
И клЕти ли - ларИ мук ив?

17.01.2021


Рецензии