Вселенский Разум

Вселенский Разум знает,
Как пробудить землян,
Чтобы зажечь огонь внутри,
Открыть духовные процессы.

Коронавирус это вынужденная мера,
Чтоб суету остановить, чтоб посидели
Дома в тишине, поговорили с Богом.
Лишь Бог укажет путь, который
К равновесию всех приведёт.

И светлые потоки расчистят все каналы,
Бушующие страсти урезонят все внутри.
Тогда природа успокоится и катаклизмы
Все исчезнут, Земля в свой ритм войдёт
И мир наступит на Земле.

При внутреннем огне все мысли тёмные
И вредные привычки покинут разом.
Перерождение произойдёт и внутренний
Процесс изменится и внешний у людей.

И Царство Божие придёт на Землю
И долгожданная эпоха Сатья-Юга
Явит на планету. Своими добрыми
Посылами ускорить можем  мы процесс.


Рецензии