На крыля любви

Ночь, луна. Почему не спите?
Наверно звездочки смотрите?
Мыслей можно оживают,
что-нибудь воспоминают?
Возможно творческой работы,
или в семье какие-то заботы?
Все возможно в жизни, да,
а душу хочется свобода.
Ведь у ее крыльями есть,
хочется лететь и петь...
На крылья любви нести
счастье, радость, мечты.
Надо себе полюбить,
чтобы в гармонии жить!


Рецензии