Все перейдет

Весь народ веселится.
В бокалы шампанское искрится.
Кто поет, кто играет,
весь народ покой не знает.
Весело переживает.
А когда душа поет,
не знает покой поэт!
Ой, давай народ, играй!
Веселись не переживай!
ВСЕ ПЕРЕЙДЕТ


Рецензии