Ожидание весны

 Что-то разливается в эфире,
Не тепло, не солнце. Ожидание...
Голых черных веток оживание,
Скрюченных, холодных, вопиющих,
С неба милосердия зовущих!
Ожиданье возрожденья в мире!
Что-то разливается в эфире...


Рецензии