О молитве в скорби

Когда буря скорби утихает,
Обратись к молитве,
Она помогает
Господа на помощь призывай,
Матерь Божию умоляй
Ангелам и угодникам святым
Свою нужду предоставь Им            

Проси о своем, не  уставай
Через дни и месяцы повторяй
Времена пройдут и даже годы,
Посеянное даст всходы   
Умоляй  о положительном решении
Не переставай своим прошением
Божию десницу отверзать
Если просьбу не спешат исполнять
Воле Божьей себя предоставить можно   
Ты поступил, как должно
Остальное Бог исполнит   
Он обо всем помнит!

Он знает, что для нас лучше
Остальное – дело случая…


Рецензии