Бесконечность
И незаконченный роман
Окно на улицу открыто
Домов потрепанных изьян
Судьбы лихие повороты
Прощания , встречи, пустота
Миг ожидания кого то
И расставания пята..
Как благодать - живые чувства
Закономерности печать
То очень радостно , то грустно
Кричать!! и тут же помолчать
Роман написанный меж строчек
И незаконченный финал
Живой воды один глоточек
Души и тела идеал..
Свидетельство о публикации №121011701699