Богоявление

Святой воды слепое счастье
Как можно жить коль ты дурак
Для господа ты лишь ненастье
Помрешь коль сделает он знак

Вода, меняется и дышит
Но не меняет ничего
Кого сегодня здесь колышет
Богоявление красот

Волнует тут дурное счастье
Благое чувство доброты
Пустых молитв родное бл--во
В истоках радостной зимы


Рецензии