Любовь и боль

Любовь и боль, как две подруги,
Идут по жизни рядом -
Одна пленяет всех в округе,
Спешит другая, с ядом.

Любовь и счастье сердце греют,
Вершить нас подвиги зовут -
У боли, планы, втайне зреют,
С несчастьем за углом нас ждут.

Любовь звездой стремится с неба.
Влюблённым прямо в душу,
Боль, ярким шрамом следом,
Торопится догнать и... тушит.

Любовь загадочная тайна,
Сердца уводит в небеса.
А боль, мы чувствуем реально,
И это явь, не чудеса.

Они вдвоём, как ложь и правда,
Как свет и тьма, огонь-вода,
Одно дыханье делят на два,
Им друг без друга, никуда.

Любовь и боль не знают скуки,
Им в жизни нет преграды.
Любовь танцует буги-вуги,
А боль - её награда!
17.01.2021.


Рецензии
Классно!
Успехов вам в творчестве

Маркевич Инна   23.09.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши стихи тоже замечательные

Ольга Носкова 2   24.09.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.