Новый год

Снова Новый год!
Он радость нам несет!
Блага и добро!
И на душе светло!
Жизни река течет,
За годом год идет.
Пой, моя душа,
И радуйся всегда!
Новый, светлый год!
Мы движемся вперед!
Успеть бы долюбить,
По совести прожить!
Успеть бы жизнь объять,
Помочь, простить, принять,
Наполнить смыслом путь!
Едва успев сверкнуть,
Погаснет жизнь. Зажгись!
Светись и улыбнись!
P.S.
Ничего другого не остается… :)


Рецензии