Фотокомментарий 256 портреты 3

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №256

(Прикосновение к Душе...)

Мраморный пол, будто растрескавшийся лёд,
гладью зеркальной преклонился перед Дамой
Хищника-Зверя, залив света панорамой
пространства глубину... Теперь настал черёд

и Волкодлаку подарить своё желанье —
в Светланы пальцы нежность чувственности влить,
шероховатостью колонны страсть испить,
и женский взгляд аурой слов благодарить
всю жизнь за это волшебство — с Душой свиданье!


25 февраля 2020 г.


Рецензии